孕晚期,有时候肚子一阵抖个几秒,感觉上像是小家伙在咯咯的笑,不知道这个时候的胎儿会不会笑😍

其他答案
可能是宝宝在胎动,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就做一下
这个比如说有些可能是因为打嗝的问题的,所以才有这种情况的。在后期比较明显。
你好,这个时候都是没有意识的如果而且宝宝出生以后会出现咧嘴笑的情况,但也是没有意识的
这个还真的不知道,可能会的吧,他可能也是会有一些表情的,也会有一些规律的胎动。
可能是你家宝宝在玩了吧,一般这个阶段的话应该都会比较可爱的。
那是宝宝在肚子里打嗝呢