断母乳后宝宝不吃饭怎么办,什么都不怎么吃?四五天瘦太多了怎么办

其他答案
不吃饭有些孩子可能不习惯的,这个都有个过渡的时间段。可以调理一下肠胃的。
给宝宝断母乳之后不爱吃饭,检查微量元素是否缺乏锌,可能缺乏营养素,宝宝瘦了比较多,说明消化吸收不好。
其实不吃饭有些孩子有点不习惯了,有些肠胃不好吸收,消不良可能都会的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,给他喂点益生菌,奶粉还是要吃一点的
给宝宝动了的话,你要想给他添加辅食,是不是就比较容易断奶了?