大姨妈晚来4天了,测了只有一条杠

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血比较准确,可靠一些的。
是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下看看。
月经晚来4天只是一条杠,因为试纸的敏感程度,质量也不确定,所以有可能是没有怀孕成功。
可能是没有怀孕吧,要么就是时间很早的原因的,你也可以再等两三天看一下的
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,出来结果的抽血比较准确可靠一些的。
可能是太紧张的原因导致例假推迟,再果茶几天,没有怀孕就会来例假的
应该就是没有怀孕的,你不要太着急,一个礼拜以后继续检查一下。
推迟几天也正常,我的也推迟三天了,我末次是3.15.到现在还没来,没试过,失望够了,推迟就推迟吧,不过我也在经常发问别人现在咋样了