我3月9号来的月经先在怀孕了,怎么算怀孕多少天,怎么算怀孕几周了

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,一般的情况下需要从末次例假的第1天开始算起。
你好,这个从末次月经开始的第1天来进行计算的,每7天为一周,到现在19号已经,49天了,也就是大概七周了
这个就是按照你末次月经开始,那天算怀孕第1天,然后一个星期就是7天,你可以自己算一下。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下没痛了?10年之后检查一下孕酮的。
如果您3月9号来的月经是上一次的月经,那么您现在怀孕大约6周,也就是42天左右。怀孕的天数是从受孕开始算起,大约是14天左右,所以怀孕的天数比实际怀孕的时间要多大约14天。如果您是2月9号左右受孕的话,那么现在怀孕大约8周,也就是56天左右。周数可以按照怀孕天数计算,大约1周为7天。