我是上个月3月9号来的月经,4月9号没来请问到先在4月19号怀孕多天了,大概几周了,大概预产期是什么时候

其他答案
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
你算一下你排卵期是什么时候呀?从排卵期到现在有多久就是多久了。
你好,其实这个就从你末次月经开始的第1天来进行计算就好了,每7天为一周,每四周为一个月 总共10个月,也就是总共一共是280天
这个的话从你末次月经开始的那天算起来,别太担心了,预产期是40周。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期送你一个月的
你大约怀孕了7周,预产期大约是12月16日左右。