我有个朋友,了6周加两天只看到软黄囊,没有胎心胎芽正常吗

其他答案
我们时间比较早的话不一定会准确,但是这个时候也要等到两个月以上去做检查。
其实我们这个时候还是需要自己过段时间复查,因为时间太早的话,不一定会准确的。
你好,其实这个也是属于正常的情况,有可能是胚胎着床晚引起的,可以隔一个礼拜的时候再去复查一下
怀孕六周的时候看不到胎心胎芽是属于正常的现象了,一般都要等到怀孕七周以后才可以看到了。
那应该是时间有点短吧,你可以等第八周的时候再去看一看,这个也不用太着急呀。
这时候还没有胎心胎芽的话,其实也正常的,有可能是实际怀孕时间比较短。
结合看HGC,孕酮是否正常,正常的话就是太早了,我也是6周加只有孕囊,医生让10-14天后再去查阴超就有胎心胎芽了
看到软黄囊,但没有胎心和胎芽可能不正常,建议需要进一步检查和观察。