怀孕四周了,就吐了一天正常吗

其他答案
我们自己在怀孕期间,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
我们自己在怀孕期间,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,尽量的选择一些清淡容易消化的。
你好,其实这个也是属于正常的情况,我孕期的时候之前没有妊娠反应过,大年三十的时候熬夜吐了一次,就当再也没有再吐过了
怀孕早期出现恶心和呕吐是很常见的现象,但如果持续时间过长或严重影响饮食和生活,应及时咨询医生。