有没有喝发博这款羊奶粉的,感觉怎么样

其他答案
孩子那天应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况不一样
没有喝过这款奶粉,但是只要是正规品牌的,应该都还是比较靠谱的呢
没有听说过这个系列的奶粉,这个发博是奶粉的品牌还是系列呢?你可以在网上多了解也行
这款奶粉暂时没有听说过,如果宝宝吃的好不难受,长肉肉这个都是可以的。
我家宝宝吃的是美羚 德瑞兰帝的羊奶粉!从出生一直吃到现在两个多月都没有什么问题!
一般宝宝吃了没问题就可以,不过还是建议选择知名度高点的品牌,相对放心
没有给宝宝喝过这款奶粉宝宝到目前为止喝的羊奶粉只有加倍艾特唯一一种