贫血吃什么食物最补血,现在怀孕6个多月医生说有点轻微补血,让吃点儿补血的东西。

其他答案
你好,如果是在怀孕期间贫血的话,那你平时是可以多吃点动物肝脏之类的。或者是可以多吃点大红枣。
,这个时候你就要选择这些的话,就尝试多吃红豆红枣,猪肝猪血,瘦肉,帮你补充营养就可以了。
平时注意营养搭配,适当得多吃些红糖开水红枣汤。其实适当的休息,这样更加有助于补血。
你好,孕妇贫血可以喝补血口服液,平时多吃些猪肝,红枣,红豆,花生,鸡血,鸭血,这些补血的食物,