怀孕初期腰疼有什么办法可以缓解吗

其他答案
还是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时一定要注意补钙。
这个也没有什么很好的缓解方法,就是要注意休息,如果严重要做个检查。
亲,孕期腰疼的话,可以让你老公给你按摩按摩,是可以缓解的哦
可以做一些适当的低强度锻炼,如散步、瑜伽等;保持正确的坐姿和站姿;使用适合孕妇的腰部支撑带;注意休息,避免长时间站立或坐着;可以按摩腰部缓解疼痛。同时建议去医院妇产科咨询专业医生的意见。