早产儿宝宝免疫力很差,吃a2紫白金奶粉能够提高吗?含有乳铁蛋白吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的情况下,你这时候要给宝宝加强营养,要给他吃一些很多蛋白质的食物
早产儿免疫力比较低下,可以喝a2紫白金奶粉哦,含有的乳铁蛋白高
早产儿的话可能还是要多注意锻炼身体的,a2奶粉的话都是可以选择的。
喝a2奶粉能够补充全面的营养,帮助提高免疫力,减少生病的几率
这个宝宝饮食不敢随随便便建议
这个都是可以给宝贝放心选择的呢,而且这款奶粉的味道也是特别的清淡接近母乳哟、