婴儿体温多少度算发烧呢,我感觉我家宝宝的体温比往天都热了一点。但又不是说很热。

其他答案
你好,可以给孩子量一下体温,如果体温在37.5左右是发烧的,是属于低烧,可以进行物理降温。
婴儿的正常体温是在36度到37度之间。只要是在38度以下,可以给他多喝点水。
这个一般来说的话,宝宝应该提问的话,都会在37.3度左右,所以根据这个范围来帮你确定的话就可以了吧!