孕前都需要检查什么

其他答案
最好是两个人一起去医院做一下检查,看一下身体的情况之后再开始备孕的
这个时候你就考虑就是空腹去医院做个抽血检查和B超检查。要定期体检的。
孕前检查可以检查一下身体健康方面,同时主要是妇科功能,身体激素6项水平,子宫卵巢功能和输卵管是否疏通等。
在怀孕的时候,一般情况下需要做个全面检查,根据个人的情况检查的。
你们夫妻双方都要去做一下孕前优生检查,女的检查的东西会比较多一点,男的检查的会比较少。