白带拉丝原因是什么?最近发现自己的白带开始拉丝了。

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,那应该是排卵的几率比较大的,你们先去检查一下
应该是属于排卵期的时候,在排卵期的时候就会有这种现象了,应该记得保持卫生清洁干净整洁的。
如果出现白带拉丝的情况,你可以看看是不是排卵期的情况,可以买个排卵试纸测验的。
在排卵期的时候,一般情况下都会出现白带拉丝的这种现象的,你是在备孕期间还是已经怀孕了呢?
白带开始拉丝的话,一般是排卵当中版也可以做好清洁卫生,不要吃太多冰凉的东西。