胎芽的增长速度是怎么样的?我怀孕1个月的时候还没有看到胎芽,现在3个月了可以看到吗?

其他答案
一般在第7到第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定性的。
基本在60天左右,应该就可能看到胎心和胎芽,你可以先去做一次检查,然后看一下身体情况。一般在60天左右应该就可能看到胎心和胎芽,你可以先去做一次检查,然后看一下身体情况
一个多月看不到的话,一般是要2个多半月左右吧,这个阶段的话应该都可以看得到的呢。