请问怀孕期间是否能搬家到现在怀孕3个多月,现在住的房子有点小了,担心宝宝出生不够。

其他答案
我们这里的说法是不可以的,因为是怕动了胎神,就会影响宝宝流产。
你好,怀孕期间是可以搬家的,但是一定要注意,不要太劳累了,尽量的让家人去做。
你好,你现在才3个多月,胎儿还不是很稳定,最好到孕中期到五六个月的时候再搬。平时多注意休息,别太劳累了。
你好,如果是怀孕期间这事可以搬家的,但是一定不要帮带精装修的房子。
孕妇在怀孕期间尽量不要住新房,新房子里面的含有甲醛量比较高。最好控制的时间一年左右。
怀孕期间的话是可以,搬家的啊,现在看来是没有什么影响的呀,一般说这些的话,可能有点迷信思想吧!
这个一般来说的话,,可能会把这个时间段可能,本来就要时候不装修的话,应该说影响不是很大吧!