有会看胎心监护的吗?我这个羊水偏少 这个胎监正常吗

其他答案
这个还真的不太会看,但是如果偏小了,也是不正常的,你可以给医生看一下。
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水的。这个才能够减少影响的。
这个羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水。这些都可以帮助改善的。
这个我觉得你可以不必担心的,如果是羊水偏小的情况下,一定要注意补充。
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况是医生会告诉你,要听一下医生的意见
胎心率有点偏高,都在180左右了