备孕中,超过一天了!之前有胸部胀痛,现在没有!但是肚子从前个礼拜就闷闷痛的感觉!有机会怀孕吗

其他答案
可能会的,所以如果你不放心的话,就可以再等等,过几天再去做个检查。
一般月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血应该是比较准确可靠一些的。
备孕过程中,如果月经推迟,胸部胀痛,可能怀孕成功,不要太着急,可以等两天去抽血检查孕酮
亲,这个也不一定的,你可以等到姨妈推迟的时候再来检测一下的哟
大姨妈没来的话,就有可能会怀孕的呀,你可以再等几天,然后早孕试纸去验一下。
一般月经出现了推迟就有可能是怀孕,可以等月经推迟一个星期左右测试一下
如果是比较胀痛的情况下,就去做一下检查,然后再看一下身体情况就可以