什么奶粉长肉消化好的一段?有好推荐吗

其他答案
这个有很多都差不多的,你可以先给宝宝尝试一下,根据宝宝的体质来决定。
这个主要是每款消费能力都不一样的,这个品牌质量还是可以的。相对安全一些的。
我觉得奶粉好消化吸收这个东西真的是因人而异的,主要是看宝宝的个体差异情况
一般含有A2型蛋白质的奶粉会更加好消化吸收一些。你可以去看一下a2至初
一段的奶粉像国产的,还有进口的还不错,国产的金领冠珍护。。进口的爱他美都不错。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的