排卵是后期会乳房刺痛吗?我从备孕开始就很紧张,可能怀孕吗?

其他答案
我们这个时候一定要小心点,如果是没有避孕的话,那么也有可能是属于怀孕的现象。
如果是没有避孕的话,就有可能怀孕,但是有些人在生理周期的时候也会有这种现象出现的。
都可能会的吧,所以你现在的这个情况的话,可能就是体内激素发生变化导致的。
这个如果是比较刺痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
你好,这个一般排卵的时候也是会出现这种情况,还有怀孕的时候或者快来月经的时候都会出现这种情况
排卵期会出现乳房刺痛,肚子胀痛等等,这种情况这个都属于正常,如果是想去了,是否怀孕可以在排卵期的第12天到第14天去医院抽血确认?
一般可以在排卵15天左右之后就可以进行测试出来结果。这个时候有点胀痛。