大家都是给宝宝几个月加辅食的呀?混合喂养

其他答案
你好,我们家宝宝是在5个多月的时候,快6个月的时候给宝宝进行添加的,刚开始的时候添加了高铁米粉
大概就是五个月之后就可以了,每天给他吃一次,刚开始也不能吃太多的。
一般宝宝5到6个月的时候就可以开始添加辅食了,第一口辅食要选择高铁米粉
基本上需要等到6个月以上,因为小孩子太小的话,肯定都会有一定的影响的。
混合喂养的宝宝添加辅食的时间可以早一点的,建议在五个月左右,可以先从原味的米粉开始了。
这个是可以在五个月的时候的呀,都是适合添加辅食的呀,先添加高铁米粉的。
我是到了6个月以后才给他添加的,刚开始只能给他添加含铁量高一点的米粉才行,要好好的给他注意护理一下。
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,给他吃东西基本上也要等到六个月以上的。
我家宝宝是纯母乳喂养的,然后十到六个月的时候才去给宝宝添加辅食的。
一般在5个月到6个月之间,这个时候可以给他先吃一些米粉。慢慢增加。