孕酮值低,需要保胎,需要打针吃药吗?孕酮低会流产吗

其他答案
是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮的
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,如果上涨不上来的话就需要及时吃药打针来补。
如果偏低了,那可能就是需要打针或者是吃药的吧,要注意休息。,
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,平时可以喝点豆制品,也是可以补充孕酮。
那肯定是需要的呀,如果这个偏低了,那肯定就是需要吃药保胎的,而且你要注意休息。
这个的话如果有不舒服的,你最好去医院检查一下,然后卧床静养。
孕酮低一般要吃药或者打针,你要看医生医生怎么安排的,我之前的话是打针在吃药。
怀孕3个月孕酮值低可能会增加流产的风险,需要保胎。针对孕酮低的情况,医生可能会建议打针或者吃药来提高孕酮水平,具体需要根据个人情况而定。