宝宝三个半月了,还是经常吐奶,是什么原因呢?

其他答案
吐奶比较严重的话,那有可能是你一次给他吃的比较多,或者是肠胃不是很好
三个多月的宝宝还是经常出现吐奶的问题的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
他现在如果有吐奶的这种现象的话,你一定要好好的给他注意,不要让他受凉了,阳的时候他受凉的话就会吐奶,特别的严重。
宝宝三个半月了还经常吐奶,那你有没有每次给宝宝喂完奶奶之后尽量给宝宝拍拍嗝,一定要让宝宝的这个梗出来就舒服很多了
应该就是吃的太多了吧?再加上他的消化能力比较差,所以就很容易呕吐的。
那就有可能是对奶粉不适应吧,如果一直都是喝母乳的,也有可能是消化能力比较差。