腰痛代表是不是要发动了?肚子有一点点痛

其他答案
如果是宝宝差不多要发动的话,那应该是看个人的身体情况之后再进行决定看一下情况的
这个跟发动好像没什么关系吧,一般就是说见红啊,或者说是这个,嗯规律性的宫缩吧之类的
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩阵痛的话。那么有可能就快要生了。
应该是的,如果肚子疼痛的比较厉害的话,就要赶紧的去医院做个检查的。
这个是不一定的,如果要发动的话一般都是见红或者出现羊水破了的现象
腰痛和肚子痛可能是准备分娩的信号,需要去医院检查确认是否要发动了。