刀纸,束腹带不管什么生产方式都要备吗

其他答案
便于体检的话,到时候要注意休息,要调理一下身体,这样会比较好一点的
我觉得应该是要准备的,因为束缚带的话可能就是防止内脏下垂啊之类的
那现在这些东西的话都要准备好的吧,其实都是需要用到的,怀孕的时候就要准备。
一般最好就是能够都备好了,这样是会比较好的,不要疏忽了,到时就不会漏了。
我们这边的话好像不需要用到这个吧,每个地方的情况不一样的呢,
刀纸和束腹带不是必备品,但是可以作为备选选购。生产方式也可以根据你的医生或者助产士的建议来决定。