孕妈们,晚上好!请问你们有存孕妇尿卖的吗?

其他答案
这个应该是可以的,要看一下情况,毕竟每个人的情况应该都是不一样的
没有听过这个的呢,每个地方有点不一样吧,你可以自己的话去了解一下的
没听说过这个存孕妇尿买了有什么作用吗?我们这里好像没听说这种买卖
你好,这个我们这边是没有收的啊,不过以前在我们老家的时候是有收的,可以选择卖给别人
怀孕的情况下面应该还是有吧,自己肯定还是可以选择去看一下比较好的
这个还真的没有,我们这边也没有收购这些的,所以还真的不清楚呢。
我们这边之前的话就有,现在的话就没有了,每个地方的情况不一样吧。