宝宝高烧怎么办?孩子这几天高烧不退,我们都很着急。

其他答案
小孩子高烧的时候是需要服用退烧药的了,而且还可以配合物理降温的方式了,有助于快点退烧的了。
那应该是需要吃点退烧药,这个你可以先去检查一下,看一下身体情况
宝宝出现发高烧,而且还高烧不退的话,最好及时带宝宝去看医生治疗。
可以多喝点水的,也可以吃点美林的呢,也要多注意一下,休息的呢
宝宝坐高烧的话,电话打过去看一下医生的,有可能就是有流感的情况了
其实这个情况的话,你也可以问一下医生的,如果比较严重的高烧,那可能就是需要吃药保胎的了。
多少天了呀?如果已经超过四天,那就带去医院看一下呀,如果只是第一天,第二天,那就给他吃点退烧药,让他好好休息。
宝宝发烧多少度?超过38.5度,给他吃点那个,布洛芬悬液