排卵期出血可以要孩子吗?我排卵期的时候打算同房,但是突然出血了。

其他答案
如果在排卵期间出现见红的话,那应该是不正常,你要先去做一下检查,然后看一下身体的情况
在排卵期的时候出现出血的情况,如果是少量的话还是可以同房要小孩的。
看情况的不严重应该就没事的,如果是比较多的情况,你还是要问一下医生的
可以的呀,有也有一些女性会在排卵期有少量的出血,也可以说是很正常的现象的。
排卵期也会没有什么影响,因为有的人会有的人是不会的,这个是正常的一个情况
应该是可以的吧。这个不会影响怀孕的有的人排卵的时候就会有轻微的出血。