3月15最后来一次姨妈,现在4月20号测出怀孕,现在可以去医院检查吗?

其他答案
还在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确一些。要定期做好体检工作。
如果测出有怀孕的情况,下你应该去医院里做个出血,检查准确,率会比较高的。
末次月经是3月15号,现在已经测出来怀孕的话。是可以去医院检查的
尽量还是不要去医院太早了,一般都是建议如果早期没有出现什么不舒服的症状,都是两个月以后再去医院,去的太早查不出来胎心胎芽了