维生素b6可以回奶吗?给孩子已经断奶了,现在奶很胀,想要回奶。

其他答案
可以考虑,就是补充一些韭菜或者一些麦糖糖水的。这个才能够有利于更好的恢复。
吃了维生素B6是可以帮助回奶的,每天吃三次,一次200毫克。
这个吃这个东西就是会奶水越来越少,我那时候给宝宝断奶的时候,医生就是给我开的这种药,我觉得你可以去看看。
宝宝已经断奶的话,当然是可以吃维生B6的维生素b6的话,本来就是断奶的东西。
真的不太懂,应该是可以的吧,然后你也可以吃点清淡的,先不要喝汤之类的了。