孕两个月突然流血,b超有胎心胎芽,hcg90980,正常吗?为什么会流血

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个是属于先兆,流产的症状一定要注意的。
如果是出现流血的话,那应该是不正常,这个就想先去做一次检查,然后看一下身体情况
你好,一般出现这种情况也有可能是由于过于劳累引起的,孕期的时候建议紧张,多注意休息
两个月的时候经常去医院里检查看看,这个是不是发育的最晚期限了,出现了红色的就应该去医院,让医生给你检查一下。
孕妈妈有流血情况可能是先兆流产的表现,这个时候是需要及时就医检查的了,看是否需要遵医嘱保胎了。
这个在怀孕的时候出血的情况下肯定是不正常,还是要格外注意小心一些才行。
有出血的话可能是先兆性流产,或者是宝宝不稳定,一般要检查看看的。
流血可能是因为胎盘着床、性行为等原因,但如果B超检查确认有胎心胎芽,HCG也正常,通常是没有大问题的,建议妊娠期间谨慎保护,多注意休息,避免剧烈运动和情绪波动。如果出现剧烈腹痛、大量出血等异常症状,应及时就医。