女宝宝下面两侧红有疹子 怎么办呢?

其他答案
如果是出现早期症状或者长痱子的情况下,你可以用点金银花水清洗一下就可以了
你好,如果是小宝宝的情况下,这个也有可能是尿不准,这个你可以选择去孕婴店买,紫草膏给孩子进行涂抹
那你肯定给他穿尿不湿了吧,要保持他的皮肤是干爽的才行,要不然的话他就会有这方面的问题的,你一定要好好的给他注意点。
可以涂抹一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁通风干净。也可以用一些金银花煮水洗一洗的。
如果确定这个疹子是热疹的话,尽量给宝宝减少衣物晾一晾疹子就容易消失了,如果是湿疹的话,那就要给宝宝进行保湿护理
我家是抹那个松达茶油