a2奶粉一共分几段?3段可以喝到几岁呢?三岁以后的宝宝是否还需要继续喝奶粉?

其他答案
一般的情况下是有四种的,按照情况去选择去合适的,大概也就是1到3岁使用三段的。
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了
你好,这个奶粉有三段,三段奶粉是可以喝到宝宝三岁的,这个是可以给孩子进行添加的
三段的奶粉的话一般都可以给宝宝补充的呀,这个阶段的话你可以给她选择4岁的奶粉。
这个情况就是有分3~4个阶段的这个品牌,质量还是可以的。营养也是比较高的。
我宝现在4岁了,还在吃a2 四段和小安素混合喝。
a2奶粉一共有四个阶段的,配方接近母乳,可以喝到六岁左右
我是喝到宝宝不愿意喝奶粉