问一下妈妈们都给宝宝吃的啥奶粉啊

其他答案
我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,一定要看情况,去选择些合适的东西就可以了。
可以考虑给他就是补充美赞臣的配方奶粉的。这个吸收也是比较好一些的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况不一样
我家宝宝吃的是贝因美的,还是刚出生的时候宝宝吃的一款,现在一岁多了还在吃。
这个你要选择口感清淡的奶粉的,比如说一些美赞臣的也是可以的。吸收比较好一些。
我们家宝宝一岁之前喝的纯母乳,一岁之后喝的是纯牛奶,不喝奶粉也没办法。
你好,其实宝宝吃奶粉主要是根据宝宝体质的,像我们家宝宝之前吃的是飞鹤星飞凡的个人感觉也可以
您家宝宝多大呀?如果有母乳的情况下,先给他喝母乳了,没有不够那再去选择那种大品牌的奶源比较好的。
那就是根据宝宝的需求来决定吧,一般都是选择一些大品牌系列的就好了。