糖耐多少周做合适

其他答案
等到怀孕28周的时候,可以考虑空腹去医院做个糖尿病检查,比较适合一些。
3~26周的时候就可以做一下血糖检查,这个医生应该是会开单给你做检查
一般在二十八周的时候做糖尿病检检查。并且这个要考虑空腹做好检查。
做糖耐的时间是可以在24周到28周之间的呀,这个要空腹的哦,抽三次血。
妊娠期妇女一般24-28周做糖耐量测试,主要是在妊娠期间,容易发生糖代谢障碍,所以要做糖耐量测试
我个人的话是在27周的时候去做的,一般也就是你做了四维之后就可以去了。
那你就可以按照妈妈网的提示去做,不过到时候医生也会直接给你说。
怀孕6个月,建议在第7个月做口服葡萄糖耐受试验。