排卵期出血怀孕了能要吗?排卵期的时候出血都是因为什么?

其他答案
有些人排卵期的时候有点出血情况的,但是不是很多就没事的。定期体检的。
排卵期有出血,可能是卵泡破裂排出引起的,此时如果怀孕成功,可以做好产检项目,确定胎儿健康
有些人排卵期的时候有点出血情况的,在排卵15天左右就可以测试。
你好,排卵期出血的情况下是不会影响到怀孕的,这个怀孕的时候也是可以要的。
排卵期的时候也有人会出现出血的情况的呀,这个也是正常的。没有影响。
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,当然不是100%能怀孕,看一下情况
应该是可以的吧,如果正常怀孕了,也不会有问题的,你也可以问一下医生。
排卵期出血的情况下是不会影响到怀孕的,这个怀孕的时候也是可以要的,可以做好产检项目,确定胎儿健康