卵泡26✖️19还没排受孕几率大吗

其他答案
最好是喝点豆浆促进排卵,要了解清楚大家的身体是否健康,这样就可以了。
你好,这个卵泡相对来说也是比较好的卵泡了,这个受孕的几率也是挺大的,不过具体也是根据个人的
我们这个时候可以按照情况去注意调整,因为每个人身体情况肯定是会不一样的。
应该会有很大的可能性的吧,如果身体各方面都比较好,排卵的时候安排肯定就会有可能的。
这个也要排得出来才能受孕的呀,卵泡比较大的呢,再不排就容易萎缩的呀。
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,但我不是8/8能怀孕的
这种还没有排出来的话,应该会受卵比较快吧,我觉得这个时候的话可以安排
排了才行啊