小孩贫血,会影响宝宝吗,贫血有害吗,贫血吃什么好

其他答案
肯定会有影响的小孩子,如果是贫血的情况下,其实他的抵抗力也会比较差的。
贫血情况下吃点猪肝,红枣和铁片的贫血会引起头晕不舒服的。也会改善。
你好,如果是轻微的贫血是没有事的,如果严重的情况下肯定是有伤害的,所以建议平常的时候多吃一些补铁的食物
这个也要看一下是否严重的,因为小孩子贫血比较严重的情况下,它是会降低它的抵抗力的。
你现在如果贫血的话,你就让医生给看看能不能开一点药吃,有没有感冒发烧,如果发烧的话去抽血检查,它就容易有贫血的现象的。
那你就可以多吃一些营养的食物,这样子就会比较放心了,要加强营养。
贫血的话,如果严重的话就要补充铁剂,如果不严重的话就是建议食补,多吃红肉,牛羊肉以内