剖腹产后多久可以用硬毛牙刷

其他答案
其实最主要是看你自己有没有不舒服的反应,我们要等到出月子以后可能会更好一些的。
最好是休息一两个月以后的,因为短时间之内,产后还没有调理好的。
你好,这个建议至少也要出了月子以后再使用,还是建议尽量使用软膜的,会比较舒服一些
这个时候还是需要自己小心点,起码是需要等到出月子以后,要不然对身体会有一定的影响。
这个出了月子就可以的呢,月子期间的呢,最好还是用软毛的比较好的呀。
应该都可以使用的吧,如果觉得不放心的话,就选择软一点的,软毛刷。
这个你可以选择厚一点的牙刷,而且毛比较软一点的应该就可以的。
都是可以用的,并没有那么多的讲究的哦,孕期里的所有牙刷都没有特意去安排过