宝宝三个月可以用腰凳吗?什么牌子的腰凳好

其他答案
个月的宝宝还是太小了呀,不建议用腰带的,还是等宝宝再大一点吧。
这个是不行的,年龄太小的话,对孩子的身体是会造成一定的影响的。
起码是需要等到六七个月以上,小孩子太小的话,对他的身体会有一定的影响。
三个月以后是可以考虑使用的,但是也不能够长时间使用的,毕竟还比较小一些的。
三个月的宝宝当然是不可以用腰凳的呀,宝宝在6个月以后,如果适当的自己能坐住了,是可以用用的
是可以用的呢,但宝宝目前还比较小,不建议太长时间去使用哦,你可以网上搜索一下,看看什么牌子好