宝宝发烧后咳嗽流鼻涕怎么办?宝宝发烧非常严重,好几天了,这怎么办好啊?

其他答案
宝宝发烧很严重的话,就要及时带去看,不要自己私自用药,这样子的话对宝宝的病情也没有好处。
您好,出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,也可以用温毛巾给宝宝敷敷额头
这个一般来说的话,这种一个情况你要,最好选择这个时间段去检查一下,确定可能是不是,出现了一个病毒性感染症状引起的后果。