听好多宝妈说顺产打无痛以后会腰痛 是真的吗?有没有打过的宝妈 到预产期了 纠结要不要打 但是又怕以后会腰痛😕 有经验的宝妈推荐一下

其他答案
我们这个时候一定要看一下个人身体,情况会有一些不舒服,都是很正常的现象。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,会有一些不舒服,其实都是很正常的现象。
这个也不一定的吧,其实很多人都会打无痛的,所以这个应该不会影响到以后。
他现在如果打了这种无痛了以后,有的人他就是会有腰痛的现象,有的时候他就不会出现了,这个不一定的。
这个的话还是要注意自己的一个产后修复,如果你休息得好的话还是问题不大的
打无痛是否会腰疼,是个人体质,做什么事情的话都会有好有坏的一面。
不打你会更痛
无论打不打无痛,只要是生过孩子腰都会痛,因为很辛苦,而且要一直弄孩子之类的
有些宝妈打无痛后确实会有腰痛的情况,但并非所有宝妈都会出现这种情况。打无痛对于减轻分娩疼痛和减少分娩风险是有帮助的,所以可以在医生的建议下进行决定。建议在选择打无痛时,找可靠的医生,遵循医生的指导,以及注意术后的休息和康复。