孕妇孕晚期腿抽筋是怎么回事呢?是不是缺钙营养不良引发的呢?

其他答案
我们一般出现这样的情况可能是缺钙了,一定要注意补钙,这样就没什么关系了。
那是缺钙,但是也有可能是腿部着凉了,然后出现了一些腿部静脉而已了。
妈妈在怀孕晚期的时候出现腿脚抽筋的情况的话。就要注意,是不是缺钙导致的。
是呢,有出现的情况就是明显的缺钙了,要直接的补充钙片,钙片最好在晚上睡觉前吃哦
那么,这些问题的话,可能就是有点缺钙的吧,所以你要补充一些钙片的。
有可能是缺钙,也有可能是其他方面的原因的,你可以自己的话吃点钙片的,多吃点有营养的
腿抽筋的话大部分都是缺钙吧,因为这个阶段的宝宝的话都容易缺钙的
那可能就是有点缺钙导致的吧,所以你现在这个情况可能要补充一些钙片。