我想给孩子断奶了,担心抵抗力变差,吃a2紫白金奶粉能够提高吗?

其他答案
我们这个时候可以考虑给孩子适当的去调整一下肠胃,你要给他习惯吃奶粉跟辅食,然后再断奶就可以。
应该是可以的呢,因为它里面就含有比较丰富的乳铁蛋白,可以提高抵抗力。
担心宝宝免疫力差的话,可以给他选择a2奶粉含有乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力
可以的啊,这个可以满足宝宝的身体需求的,而且也是可以提高他的抵抗力的。
祝你好运幸福安康,万事如意呀?呵呵
我不觉得有什么是不可以的
那就给孩子断奶了,这个奶粉还是不错的,营养很丰富的。
可以试试我家喝的还不错