38周羊水偏少怎么办

其他答案
你好,如果羊水偏少的话,那平时要多喝水。一般在孕晚期,因为宝宝压迫着膀胱,所以尿频的情况也会更严重。
你好,孕后期羊水少的话,胎儿很容易缺氧,所以你要多喝水,多喝冬瓜汤,多吃西瓜,这类水分足的水果!来补充羊水!
38周羊水偏少可以多喝水补充,不行的话可以去医院挂点滴补水
你好,这个时候羊水偏少的话,应该补不上来啦,你这个可能需要剖腹产
你好,已经到了怀孕38周羊水偏少的话,应该要做好准备,按时到医院去吸氧,或者也有可能需要尽快的进行剖腹产手术。
你好怀孕38周羊水偏少的话,你可以多喝水,多吃新鲜的水果,这样也是可以补充羊水的。