宝宝两个月20天,最近几天放下去睡觉总是手脚乱蹬,转头,眼睛闭着的,好像不受控制一样,喝奶也少,手心很潮热,怎么回事呢

其他答案
手心潮热感觉你家宝宝积食了,仔细观察宝宝是不是肠胀气
看一下宝宝会不会就是不怎么舒服了,一定要去安抚一下宝宝,照顾好宝宝的。
宝宝两个月20天,他会出现这种情况是正常的。因为宝这个应该是属于宝宝的惊跳反应。
两个多月的宝宝放下去睡觉的时候总是手脚乱动的话,就要注意宝宝有没有胀气的问题
我们家宝宝和你们家一样,不过喝奶是正常的。