你们半夜起来吸奶吗?是按时间几个小时应该排空了,还是涨难受了吸

其他答案
这个情况下其实要考虑就是特别胀痛,要选择吸出来比较适合一些,减少不舒服的。
孩子半夜起来喝奶,那就是有需求,所以想要喝奶,我觉得这个是很正常的呀,每个孩子都是从这个时候过来的。
如果觉得涨,就可以起来排一点,但是没必要排空哦,怕宝宝饿了不够吃
如果母乳的话感觉还是需要的,自己一定要注意的,可以起来吸奶更好一点。