孕早期有红色液体流出是什么原因

其他答案
怀孕早期有红色液体流出来,是否有先兆流产危险了?最好去医院检查一下孕酮和HC这值的增长情况。
万一有这种情况下,有些可能会引起不稳定性,所以要小心一些保胎。
我觉得这种情况应该大多数是孕酮比较低引起来的,所以才会有这方面的问题吧,一定要好好的给注意哦。
我们这个可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物,这样就没什么关系。
这是见红的呢,有些先兆流产的可能的呢,好好休息,不要拿重物的呀。
怀孕早期有红色的液体,一定要去医院做个B超或者抽血检查看看。
可能是宫颈炎症、宫颈糜烂、阴道炎等引起的阴道出血,也可能是早期流产的症状,建议及时咨询医生。