月经期超过十天正常吗?用试纸测了没显示,需要去查什么呢?

其他答案
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,那应该是怀孕的几率比较大一点
不正常的呀,推迟太多天的呢,可以看一下妇科检查一下调一下经的呀。
一般推迟了这么长时间,都有可能是怀孕了的,你可以到医院去做个检查了。
没显示就过几天再看一看,建议这几天不要太劳累,只要没来例假就是怀孕了
月经超过十天,如果没有测出出怀孕的话,那么就有可能是月经不调了
你可以先去医院抽血检查吧,或者做一个其他的激素检查,最好问问医生。
月经期超过10天的话,这个应该还是要注意检查一下,一定要注意休息好的