怀孕初期 孕妇都比较尿频 但我这几天 一天去不了几次呢?是不是不好啊 怎么回事呢

其他答案
如果是出现尿频或者尿急的话,那应该是不正常的,你可以先去做一下检查,看一下身体的情况
这个也是分人了,有的人就不会这样哦不要太担心哦,多休息就行。
这个的话不要太担心了,还是要注意多喝点水,注意多休息,只要产检好的应该没事。
我就不会啊
尿频是怀孕初期常见的症状之一,但是在怀孕过程中尿频的次数可能会有所波动。如果您没有其他不适症状,如尿急、尿痛、尿失禁等,则不必太担心。如果您还有其他的疑虑或症状,请及时咨询医生了解情况。